Я стен не чувствую у дома своего

   .   .   .
Я стен не чувствую
у дома своего
и кажется могу
пройти сквозь стены
на ту иную
сторону земли
где начинается
запретный мир
волшебный
в котором все
возможно иногда…
и те прохожие
на этом белом свете
что не умеют
выйти сквозь окно
и запросто вернуться
через крышу
лишь удивляются
моим привычкам
любить все то
что никогда не любят
и делать то
что всем запрещено…

ведь я могу
остановить и время
как птицу чудную
в полете иногда
который прекратится
в тот же миг
как я коснусь
ее огромных крыльев
своей рукой
без всякого труда.


Рецензии