Время нас утекает сквозь пальцы...

Время "нас" утекает сквозь пальцы,
как песок. Ты держи - не удержишь...
Наши чувства - простые скитальцы
и маяк их - внутренний стержень.

Знаешь, люди меняются просто.
Вот и мы с тобой стали другими.
Кто же знал, все же было серьёзно,
что однажды мы станем чужими.

Ничего нас теперь не сближает.
Чаще просто молчим, когда рядом,
и в груди больше не замирает
под твоим немигающим взглядом.

Все остыло, прошло наше время.
"Мы" - привычка, любить перестали.
Может хватит нести это бремя?
Давай закончим. Мы просто устали.

26.12.2019


Рецензии