Двери открыты
Карты помогут , если тебе ясно.
Точка ясности как координаты кипения ,
Как видимость любви и безграничного счастья.
Запуск Настоящего и мимолетность взглядов ,
Да и , простите , тех точек зрения ,
Которые - простые мнения ,
Просто моменты Настоящего , грань Правды ,
Которая из Истины - просто одна сторона.
И тебе одному в ней жить.
Прежде чем раскрывать , ты порой думаешь -
А тебе это надо ?
Но иначе порой - не быть.
Двери открыты - ты только зайди ,
Только увидь Ясное.
С каждом шагом меняются по миллиметру пути ,
А иногда не шагами , а танцами.
А иногда просто игрой , которую тебе не понять ,
Пока ты сам там не остановишься ,
Пока сам не пожелаешь узнать -
За чем то ли идешь , то ли гонишься.
Двери открыты , но тебе понять же — куда
И какие за ними деяния.
Двери открыты , тебе ли не знать.
Сверкая открытыми гранями.
Тебе в них песни запеть ,
Тебе в них узнать отражения.
Стоит быть , а не просто - сметь.
До огонька и частей сближения.
Свидетельство о публикации №120012800415