***

Псевдонимами мы прикрытые
Одиночество  имени в нем,
Не разбитые, но открытые
Знаем мы всё обо всём,
Иногда заплакать так хочется,
И откуда берется слеза,
Одиночество, нет пророчества
Засияла на небе звезда…


Рецензии