В печали нет...
Отчаянья и трепета слепого.
Она даёт уверенность. Взаймы.
Под честное и ласковое слово.
И та в душе тихонечко живёт,
Своё скрывая истинное имя.
Но чувства неизменно бережёт,
Чтоб оставались дольше молодыми.
Свидетельство о публикации №120012804079