Зимняя песня

Снег закончился, солнце
Залило всё вокруг,
Теплый свет разольется
И на зимнюю грусть.

Небо чуть голубое
Меж густых облаков,
Мир, объятый зимою,
Тихо греет любовь.

Нежно солнце целует,
Укрывает нас снег
В лёгком белом ажуре
От забот и от всех.

Мы в изменчивом мире
Теперь только вдвоём,
Дремлет кот и в квартире
Свою песню поёт.

Мысли за облаками
В голубой синеве
Затерялись в тумане,
Стали песней зиме.

27.01.2020 г.


Рецензии