Письма звоночки
Бежала по краю, себя всю теряя...
Куплет:
Это случилось в тебя я влюбилась,
Дни пролетали, тебя не хватает...
В тебя я влюбилась и всё изменилось,
В тебе растворяюсь, сильнее влюбляюсь...
Припев:
Письма звоночки ,стихов нежных строчки,
Ты рядом со мною, люблю Я не скрою,
Письма,звоночки, стихов нежных строчки
Ты рядом со мною, люблю Я не скрою.
Ты только будь рядом, Другого не надо,
Любовь между строчек, Люблю тебя очень!
Куплет:
Ты рядом со мною, Я рада не скрою,
Ты рядом со мною, Я рада не скрою,
Я счастлива очень, с тобой хочу точно
С тобой просыпаться, тобой наслаждаться.
Припев:
Письма, звоночки, стихов нежных строчки,
Ты рядом со мною, люблю Я не скрою,
Письма, звоночки ,стихов нежных строчки,
Ты рядом со мною, люблю Я не скрою,
Только будь рядом, другого не надо.
Любовь между строчек Люблю тебя очень,
Письма ,звоночки, стихов нежных строчки,
Ты рядом со мною, люблю Я не скрою,
Ты только будь рядом, другого не надо.
Любовь между строчек, Люблю тебя очень.
В тебе я нуждаюсь, в тебе растворяюсь.
Милый, любимый, мой неповторимый....
[Аудиозапись]
Benad production — Eternity [vk.com/freeteam]
Свидетельство о публикации №120012804005
Удачи.
Эдуард Мещеряков 28.01.2020 11:49 Заявить о нарушении