От августа до августа бежит моя дорога
Все сбылося и сбудется зачем просить у Бога.
За окнами ненастными вдруг лучик солнца к радости,
Живу всегда по совести, не допускаю гадостей.
От августа до августа светла моя дорога,
Что загадаю - сбудется,зачем тревожить Бога.
28.01.2020год
Свидетельство о публикации №120012804001