Вы улыбаетесь, я улыбаюсь 2006

Вы улыбаетесь, я улыбаюсь,
нравлюсь я вам или я ошибаюсь,
может быть ваша улыбка - ошибка,
все так неверно странно и зыбко,
все так неверно, зыбко и странно,
где золотая та плавает рыбка,
что исполняет любые желанья,
пусть не ошибкою станет улыбка,
вы улыбаетесь, я улыбаюсь,
нравлюсь я вам или я ошибаюсь,
мне уделяете знаки вниманья,
может, в любовь дорастет пониманье,
может быть, ваша улыбка -
ошибка,
зыбко опять, странно
все и туманно...


Рецензии