Вне времени

Не ведает Душа различий возрастных.
У нас здесь на Земле и в Космосе далёком.
Моя Душа утонет, в глазищах голубых...
Ребёнка, старика... При взгляде их широком.

Всё временно и тело, вместилище Любви,
Сжимается и пухнет под гнётом обстоятельств:).
Душа же твёрдо знает, размерности Земли
И весь набор долгов, задач и обязательств.

Не временем, а Светом мелькаем мы пунктирно,
Как будто, мотыльки ночные при Луне...
А в это время ЖИЗНЬ, бушует внеквартирно!
И часть её кипит Создателем во мне.:)


Рецензии