Истина сказки и истина мифа 2006
где-то во мне притаилась на дне,
словно остатки коралловых рифов,
пена сомнений на тихой волне,
грустные ласки, веселое лихо
вновь так некстати приходят во сне
и начинается неразбериха,
сердце пылает в каком-то огне...
Сам я устал от своих песнопений,
тих и печален, я все же не гений,
снова качается пена сомнений,
стих постепенно мой сходит на нет,
грусть все отчаянней и откровенней
и не напишется новый сонет...
Нет, не напишется новый сонет,
грусть все отчаянней и откровенней,
стих постепенно мой сходит на нет,
ночь, словно нож, полоснет мне по вене,
месяц, как острая бритва блестит,
в общем, короче, меня ночь замочит,
бог не простит этой строчки на фене,
он мне стихи и грехи не простит
и никуда не уйти мне от ночи,
нету пути мне, лишь ветер свистит,
что он бормочет, мне беды пророчит,
бог мне ни в чем вновь помочь не захочет,
и не откроет к удаче замочек,
и откровенней душа загрустит!
Свидетельство о публикации №120012803974