Я видел их юность
Но разве в это можно поверить
Бурлива, кипуча жизнь молодая
Желанья, дерзанья, мечтанья без края
А где-то могила скучает, зевая
В объятья смертельные нас зазывая
Навек в тех объятиях всяк засыпает
Могильщик дежурно землей засыпает
Свидетельство о публикации №120012803947