Научи меня смирению, Господь

Научи меня смирению, Господь,
Научи меня пожалуйста скорее,
Чтобы я обидеть никого не смог,
Чтобы стал доброжелательней, добрее.

Научи меня, Господь, чтоб не орал,
Чтобы каждый день заботе я учился,
Чтобы вместо крика нежно обнимал,
И не злился, и не злился, и не злился.

Научи меня Ты, Господи, любить,
Чтобы в мыслях даже не было дурного,
Научи меня Всевышний в счастье жить,
И не видеть и не слышать меня злого.

< 15 ноября 2019 г. >


Рецензии
Хороший стих , если просишь , то ПОЛУЧИШЬ !!!

Андрей Барыгин   29.01.2020 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю)

Игнатиус   31.01.2020 13:35   Заявить о нарушении