А я останусь сама с собой

Мне кажется, что ты остыл,
Так быстро ты меня забыл...
Ведь обо мне ты не скучаешь,
Меня совсем не замечаешь.

А знаешь, это очень хорошо,
И ураган меж нами не прошёл,
Без бурь развёл ты все мосты,
Ой, как не долго любишь ты.

Ты выслушал, поверил мне,
Да и остался в стороне...
Зачем проблемы все делить,
Ведь лучше и без них прожить.

Но, я, поверишь, не сержусь,
С проблемами одна борюсь.
И как всегда, я улыбаюсь,
Счастливой выглядеть стараюсь.

Я даже рада, ты остыл...
И что развёл ты все мосты.
Я не могу в нагрузку быть,
Печаль свою с тобой делить.

Тебя за всё благодарю,
За быструю любовь твою.
Ведь я её не ожидала,
В свою я душу не пускала.

И всё останется, как было,
Порой моё сердечко ныло.
Порой о чём-то тосковало,
Сама себя заколдовала.

Я остаюсь сама с собой.
Желаю счастья всей душой,
Желаю, чтобы всё сложилось,
Жилось красиво и любилось.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      28.01.2020г


Рецензии