Берегите благородных птиц
Плывёт месяц над землёй,
Всё кругом, зимой, седое;
Туча давит наземь мглой.
Жду рассвета, не дождусь,
Когда в небе заря вспыхнет,
По над озером пройдусь,
Может боль в душе утихнет.
На воде увижу лебедей!
Ангелы птицы душу лечат…
Влюблены они в людей,
Так же встречи с нами ищут.
Смотришь в их умные глаза,
Они тебя гипнотизируют,
Всё нутро теплом пронзают,
Сила птиц меня шокирует!
Под небесною зарницей,
На любые темы искренне,
Говорю я с гордой птицей!
И они с душой ко мне!
Люди, сердцем добрые!
Берегите благородных птиц,
Они природой верные!
У них нету двойных лиц.
Свидетельство о публикации №120012803843
Вам всего доброго.
Наталья Загородняя -Гайдай 31.01.2020 09:41 Заявить о нарушении
И Вам, я желаю доброго зимнего дня, с ясным солнышком!
С ув. Валентин.
Валентин Штеппа 31.01.2020 10:07 Заявить о нарушении