Ветры на трубах, и сбор летчиков воробейчиков

соло на трубе.
играть бурным ветрам.
мечтателям не огрубеть.
душой унестись к унылым мирам.

на трубах водостока.
ветра играют в воздух дуют.
мечтать душой к истокам.
мечтатели унылые ликуют.

по желобам ветра трубят.
мечтатели зерном веселят воробейчиков.
и трубы в воздухом ветров гудят.
от топлива зерна воробейчики быстрее летчиков.

ветра под зиму стали вешни.
играть на жестяных раструбах.
и воробейчики,как летчики потешны.
сигналят их оркестру в баловствах.

сигналят фигурой высшего пилотажа.
вираж слетели,крылом помахали головой в каскетке.
моторчиком и точкой чиркнув и жужа.
куда их вывертам задумчивой наседке.

и топливо их зерновое быстро.
и ветер им трубит небесный сбор.
а солнце древнее звездным министром.
велит лететь крылатым всем наперекор.


Рецензии