Февраль
в безмолвье пустот царит суета
Кругом ледащим небесной купели
дрожью блуждает моя маета.
Снегом сокрыло вчерашнюю слабость
тихим паденьем прощанье тая
Зим вожделенье - замерзшая благость
Крошево стелет усталостью дня.
Свидетельство о публикации №120012803839