Я буду жить, в созвездии Волка

Я буду жить в созвездии Волка,
        ищите там мои следы
Здесь жить осталось мне не долго
       ведь я уже в своем пути
Средь ярких звезд я запылаю,
       идя вдаль Лунною тропой
Там буду счастлив, точно знаю,
      найдя душе своей покой
Прошел я путь, предназначение,
      быть может выполнил свое
Порой была душа в сомнении,
      порою в красках было все
И я любил огнем пылая,
      даря любовь свою сполна
Даря тепло и ощущая,
        тебя любимая моя
Я буду ждать тебя хоть вечность,
      счастливой, ты свой путь пройди
С тобою встретимся и вечность,
      исполнит все наши мечты
Я буду жить в созвездии Волка,
      ищи любимая следы,
На звездном небе, быть не долго,
     осталось мне в земном пути.
Не плачь любимая, не надо,
     ведь скоро я вернусь домой
В круговороте звездопада,
     я обрету душе покой.

28.01.2020 г.


Рецензии