Творец

Да, милые, я не пиит -
Лишь скромный рифм творец.
И, мной воздвигнутый, стоит
Душ страждущих… Дворец.
Его узреть способен тот,
В ком ангелы живут,
Он во Дворце всегда найдёт
И радость, и уют,
Излечит раны от невзгод
И высушит слезу,
И с песней бодрой в мир войдёт,
Как солнца луч в грозу.


Рецензии