Знаешь, любовь - это, в сущности, глупое чувство
Лучше нажраться вина или прыгнуть с тарзанки,
Лучше нырнуть в океан за полдюжиной устриц
Или в фантазиях строить воздушные замки.
Химия тела, эмоции, страстные речи,
Томные взгляды и секси-белье с распродажи,
Брызги шампанского, розы, конфеты и свечи -
Все поначалу пьянит и слегка будоражит.
Годы бок о бок стирают любые границы,
Вы, принимая друг друга почти внутривенно,
Прочно завязаны, словно перчатки на спицах,
Видя друг друга насквозь, посерьезней рентгена.
Кто-то, возможно, заметит, что это привычка,
Я же отвечу, да черт с ним, могло быть и хуже,
Здорово, если любимый на ушко мурлычет,
Проще гораздо, когда он является мужем.
Свидетельство о публикации №120012803799