Цвела черемуха, цвела красивая...

Цвела черемуха, цвела красивая,
свой аромат дарила нам,
и я весной, до слез счастливая,
всем сердцем верила твоим словам.

Цвела сирень и запах нежный
тревожил душу, сердце нам,
моя любовь была безбрежной,
я слепо верила своим мечтам.

Затем акация нас опьянила,
духи нам терпкие даря,
и как же я тогда любила,
и как же верила в тебя!

Весна прошла, настало лето
и знойный полдень за окном,
сейчас я вспоминаю это,
нас больше нет, мы не вдвоем.

Весна к себе приворожила,
казалось, счастью нет конца,
но отцвела и откружила,
любовь с собою забрала.


Рецензии