Пустозвон
От своей тоски,
Я, во снах летая,
Сочиню стихи,
Острые, как вилы,
Хлесткие, как плеть,
Но они не в силах
Никого согреть.
Разных слов в них много.
Каждое - блестит,
Но стихи не могут
Никому светить.
Можете смеяться,
Не ища резон.
Пустозвон я, братцы,
Жалкий пустозвон.
Свидетельство о публикации №120012803706