405 Чемоданное настроение
В мире равной тебе нет ценности, от рождения и до гроба.
Уходя в темноту пугливую, ничего не скажу, родная.
Стал четверг для любви могилою и судьба, видно, нам иная!
Чемоданное настроение, выгоняешь – рыдать устала!
В тягомотину дня рассеянно, сделан шаг, чтоб начать сначала.
Полудрёмный ноябрь воронежский неприветлив слегка и грустен.
Завершение хмурой осени через пару недель отпустит.
Разве можно любить со спорами: «Кто кому почему то должен?»
От судьбы не задёрнуть шторами истин самых святых и ложных!
Грех смертельный, пускай, уныние, - равновесием к дням согласья.
Навалилась разлука зимняя, как расплата за крохи счастья.
28.11.2019.
Свидетельство о публикации №120012803691