В ночной тиши

Позвольте  мне  немножечко  поплакать.
В ночной  тиши  с  собой  наедине,
Перелистывая  годы  жизни  слякоть.
В  глаза  любимые  взглянуть во сне...

Ночь  прошла...в окошко  вновь  светит  Солнце,
Снежок уже   следы запорошил,
Но не увидеть мне  теперь в  оконце...
Любимого ... кто  трепетно любил...

Давно    научились  летать как птицы,
Как  рыбы  теперь  плавать   под  водой..
Жаль   во времени  не переместиться,
Когда был жив    Любимый   ...Дорогой    .... 


Рецензии