Девушка у окна

«Девушка у окна»

Город под вечер затих.
Люди готовились спать.
Не было дел никаких,
Я пошёл погулять.

В окнах был выключен свет,
Где-то ещё горел.
Я, позабыв этикет,
В окна эти глядел.

Думал о чём-то своём,
Что-то в уме решал.
Тут я в окошке одном,
Увидел, что кто-то стоял.

Спрятался я за столб,
И решил наблюдать.
Подняв платья подол,
Стала его снимать.

Девушка у окна,
Еле её разглядел.
Голой осталась она,
Я с замираньем смотрел.

Так мне хотелось, чтоб свет,
Кто-то в квартире включил.
Одна?! Никого с нею нет,
Я обо всём позабыл.

Чуть-чуть становилось светлей,
Увидел её я стан.
Крикнуть хотел: - Будь моей,
Повернись, на улицу глянь…

А на столбе фонарь,
Качался от ветра слегка.
Славный месяц январь…
С девушкой у окна…

28.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии