Случилось так что невозможное

   .   .   .
Случилось так
что невозможное
давно стало
обычным для меня
и то чего
вообще-то не бывает
всегда живет
со мною
в одной комнате
и я легко
могу его обнять
и целовать
как я того хочу
и темной ночью
под наблюдением
далеких звезд
и ясным днем
под солнцем молодым
что как всегда
мне тоже помогает
своим горячим
длинным языком
ласкать всех тех
кого и не ласкают
ни днем ни ночью
в этом странном мире
где все боятся
счастья и любви.


Рецензии