С днём строителя

С Днём строителя, АИСК,
Я в рядах твоих – частица.
И как белка в колесе
День и ночь хочу трудиться,
Чтоб компания моя
С каждым годом процветала,
Чтобы сложные объекты
Всегда вовремя сдавала,
Чтоб заказчики ценили
И оплачивали щедро,
Конкуренты чтоб на тендер
Вновь рассчитывали тщетно!
Пусть в Крыму нас ждут объекты:
Спим и видим южный край,
Мы бы справились с объемом -
Отпахал и загорай!
Я надеюсь, мы, ребята,
Будем гордость Татарстана,
Потому что строим быстро,
Качественно, без обмана!
Чтоб добром нас вспоминали,
Чтобы в жизни ждал успех
Я компании желаю
Быть всегда впереди всех!!!


Рецензии