Высокое

Мечту свою, я бережно храню
И ставлю на высокое, то место
Вот снова я с мечтою говорю,
Как будто заглянул в своё я детство.

Высокое всегда в себе всё строил,
А если совершить не предстоит.
То всё равно мой высший поиск,
Пусть будет спутником моим.


Рецензии