Джазовой Питерской вокалистке Юлии Касьян

Розы влюбленные в джаз
Помнят сияние страз.
Мягкость её ладоней
И свинговый "абордаж".

Помнят её духи,
Французского шлейфа шарм.
Сирена в  огне софит
Юлия- свет-Касьян!

Помнят чеканный пульс,
Связок звенящих нерв.
Каждый воспетый звук
Падающий с небес!

Розы влюбленные в джаз
Ей выстилают путь...
И блюзовый гимн любви
Пронзающий нотой грудь.
28.01.2020


Рецензии