Сестра, подумай...

Сестра, подумай (или брат),      
Готов ли в небо ты?
Ты со Христом уже распят?
А может это лишь мечты,
Что в небо вход свободный?
А может это все сказал
Вам проповедник модный?
Себя ты успокоил сам,
Поверив басням ложным,
Или готов ты в небеса? -
Ведь это все серьезно.
Пойми, с огнем играешь ты
и ставишь душу под удар.
Твои разрушатся мечты,
Оставив только пар.
Пойми, дорога за Христом -
Путь жертвы и лишений.
Не оставляй же на потом
Столь важного решения:
За кем идти, кому служить,
погибнуть с теми, кто вам лжет,
Кто за собой вас в ад ведет,
Или спасеньем дорожить,
И вечно с Иисусом жить?


Рецензии