Коллеге 55

Незаменимый человек,
Ваш Юбилей для нас, как праздник!
Здоровья Вам на целый век,
Любви, везения и счастья!
Ваш возраст не даёт Вам права
Уйти по выслуге с работы.
Мы Вас на фирме видеть рады,
Чтоб увеличились доходы!
Мы Вам желаем от души
Работать с нами ещё долго,
Не надо с пенсией спешить
Не будет дома много толку…
У Вас уже достойный стаж,
На сделках  «съели вы собаку»!
И пусть растёт график продаж
Чтоб жить нам дорого-богато!
И пусть коммерческий отдел
Улыбка Ваша украшает
И вдохновения каждый день
Мы Вам от всей души желаем!


Рецензии