К вечеру встречи выпускников 1985 года

 Несется время, не остановить.
 Что было,то исправить невозможно,
 О прошлом совесть не дает забыть.
 Без покаянья на душе тревожно.

 Простите,что рубила я сплеча
 И к каждому с учебой приставала,
 Могла обидеть словом сгоряча,
 Своих ошибок я не замечала,

 Теперь же с высоты прожитых лет
 Я многое,конечно,понимаю.
 Слова прощения не жду в ответ,
 Но каяться в грехах не забываю.

 Я помню и о тех, кого уж нет.
 А вас люблю и часто вспоминаю.
 Учились мы друг с другом много лет.
 Всем счастья и здоровья я желаю.


Рецензии