придёт - там нет меня

  ...Я катерине написала.
К училищу ходила я,
А вдруг придёт - там нет меня?
Но больше не пойду - решила.

  ...И реферат таскать - достало,
А в основном всё у меня
Отлично...Не дружу - свободна,
Не думать о ребятах можно.
Такой и дальше быть должна.

  Всегда со мною расписанье,
Не расстаюсь я с записной.
Понадобилось? - Да, пожалуйста..
Учителя довольны мной.

  ...Буковшина меня задела
Нечаянно своею тубой.
- Ты резкая , - Попов заметил.
Я - отмахнулась - отлетела
Та туба... Тоже не хотела.
Молчанье - золото - не грубость...

1981 28 января  -  10:51  28 января 2020


Рецензии