Благодарю тебя
За то, что ты со мною,здесь;
Мой оптимизм неистребимый
Ещё ты терпишь- силы есть!
Провёл сквозь годы: вёсны, зимы,
К лесу приручив, к реке;
Желание делал исполнимым,
Рядом был - рука в руке!
Костёр и лодка - всё в природе
Бывало так знакомо нам -
Твоя душа с моею бродит
Здесь, по этим берегам!
Когда терялась, на Востоке,
В Крыму, в Сибири находил -
И уберёг от бед жестоких:
Тебе на всё хватало сил!
Вручаешь розы и надежды:
Умеешь душеньку пленять!
Ты и сейчас такой, как прежде,-
Восхищена тобой опять!
Так будь всесилен, мудр и счастлив,
Здоров и бодр на сотню лет;
С наслаждением пей до капли
Мгновния жизни, солнца свет!
Свидетельство о публикации №120012803512