Песнь любви 2006

Отдать самое дорогое,
что у меня есть -
это значит тебя отдать,
пусть берут все другое,
пусть берут стыд и честь,
но на это я никогда
не отвечу: "Да".
Ты - мой самый высокий дар,
ты - моя самая светлая весть,
не отдам
тебя никогда -
самое дорогое,
что у меня есть!
Ни к чему что нас ждет гадать,
пусть текут, как река, года,
будем вместе мы навсегда,
будем петь с тобой общую песнь,
я назло всем лихим годам
никогда
тебя не отдам,
не возьмет нас в полон беда
и печаль не
ворвется в текст...
Вот я весь
пред тобою здесь,
мою душу в
ладонях взвесь,
весть
высокая,
свет
и дар,
за тебя все отдам
стыд и честь!


Рецензии
Слов нет, прекрасно!

Наталья Осенева   28.01.2020 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Влад Норманн   28.01.2020 14:28   Заявить о нарушении