***

Мне тебя не хватало...
Веришь?
Солнце тебя обещало,
Слышишь?
Я всё ждала и мечтала,
Помнишь?
Тебя и не представляла,
Знаешь...
Любить я уже любила -
До встречи.
Не думала, не гадала
В тот вечер,
Что кроху свою увижу -
Заплачу...
Ведь ты для меня больше жизни
Значишь...
03.07.-04.07.2017


Рецензии