***

Как ты красив!  - закричала лягушка
из болота рассвету, а сама в это
время от зависти берет и режет его
одеяние, ложащееся на землю. Хотела
сшить себе платье,  но муть болота
погасила свет клаптиков не в ущерб
окружающему миру. Он то мудрый и знает,
что отдал красоту и получил обратно еще
больше


Рецензии