Когда болью кричат глаза...
Я скажу: "Я тебя отпускаю"
Быть нам вместе с тобой нельзя,
Наши души стоят у края.
Я уйду с твоего пути,
Не встревожу улыбкой, взглядом...
Если можешь, меня прости,
Просто так Божьей волей надо!
Пусть любовь для меня- звездой,
Пусть твой образ ночами снится-
Надо жить! Надо быть с семьёй...
И молчать... И Христу молиться.
Снова ставлю Ему свечу,
Снова счастья тебе желаю...
Быть Иудою не хочу,
Ведь бесценна судьба чужая...
Свидетельство о публикации №120012803423
спасибо!
Ангелина Новикова 3 28.01.2020 20:45 Заявить о нарушении
Любовь Безымянная 28.01.2020 20:49 Заявить о нарушении