Я забыл тебя

Мои губы забыли тебя,
Целовался как будто впустую,
Словно все уже, ты, не моя,
Превратилась незримо в другую.

Мои руки забыли тебя,
Я касался кисти незнакомой,
Не стрельнула былая искра,
И душа не покрылась истомой.

Моё тело забыло тебя,
По спине, увы, дрожь не бежала,
Обнимал, твою робость браня,
Опоздала прийти, потеряла.

Моё сердце забыло тебя
Не забилось прерывистым звоном,
Замерло, по былому скорбя,
Соглашаясь с таким приговором.


Рецензии