Выпускникам емгли

Когда-то очень давно, сын!
Сюда пришли мы с тобой, дочь!
Вы стали выпускниками,
Огромный мир перед вами.
Не бойтесь что-то менять!

1.
Педагоги здесь от Бога – всем советуем!
Научат побеждать и понимать всё
И не только этому!
Помогут с советами!
Ведь они здесь давно.
Стометровку пробежать
Для настроения,
Омлет себе пожарить, гвоздь прибить
Без напряжения.
И иметь своё мнение!
 
Нам не все равно
Что было нелегко.
Шли из класса в класс
Ошибались вы не раз,
Но пришла пора
Самим решения принимать!

Припев:
Наш знаменитый лицей, сын!
Математический рай, дочь!
Попасть сюда было сложно,
Одарённым возможность
Учится детям дана здесь!
Вы весь усвоили курс – раз!
Судьба дала неплохой шанс!
Чтоб «баллы не уходили.
Авторучки строчили»
Учили вас в ЕМГЛИ !

Наш знаменитый лицей, сын!
Математический рай, дочь!
Попасть сюда было сложно,
Одарённым  возможность
Учится детям дана здесь!
Вы весь усвоили курс – раз!
Судьба дала неплохой шанс!
Чтоб «баллы не уходили.
Авторучки строчили»
Учили вас в ЕМГЛИ !


2.
ЕМГЛИ это корабль, без сомнения!
Здесь научат покорять любые страны все
Без исключения!
Идём к приключениям!
Все на борт
Полный вперёд без сожаления!
Пока ты молодой, важно выбрать
Точное направление
Для правильного движения!
 
Ведь нам не все равно
Кем сын хочет быть,
Как дочь будет жить
Не хотелось вас учить, но
В голове одно –
В какой ВУЗ вам поступить?

Припев:
Вручили вам аттестат, дочь
Скажи, что ты очень рад, сын
Пусть будет много побед
Моментов ярких и лет
Не бойтесь что-то менять!
Пусть будет меньше невзгод, сын
Пусть горе вас обойдёт, дочь
Желаем искренне счастья
Возможно с нашим участием
Придёт к вам в жизни успех!

Вручили вам аттестат, дочь
Скажи, что ты очень рад, сын
Пусть будет много побед,
Моментов ярких и лет
Не бойтесь что-то менять!
Когда ты станешь взрослей, дочь;
Когда доверишься мне, сын -
Тогда поймёшь, почему
Всё, что я не смог, -
Мечтаю воплотить в тебе…

Переделка песни "Когда ты станешь большим..." Денис Клявер


Рецензии