горе

ТУСУЮСЬ В МАГАЗИНЕ,

КУПИЛА АПЕЛЬСИНЫ,

ЧИТАЮ ТВИТТЕР,

БЛИН,3,14ЗДЫК НА ПОЛ...

ВСЕ АПЕЛЬСИНЫ

ИЗ КОРЗИНЫ...

...

С ПРИЧЁСОМ НА ПРОБОР...

ЗАСТЫВШИЙ СЛОВНО КОЛ,

НИ БЭ,НИ МЭ - НИ КАК

СТОИТ ЧУВАК...

...

"ПАРДОН" ИЛЬ "СОРИ",

ТОЛКОМ И НЕ ПОМНЮ...

ОН МНЕ СКАЗАЛ...

...

((("А ГДЕ,ГЛАЗА В ГЛАЗА...?

(((ШАМПАНЬ,ФРУКТОЗ,

(((НА БАМПЕР ЛАМБОРДЖИНИ...?

(((БЛЕСК ВОЛН

(((И ШУМ ПРИБОЯ,

(((ГДЕ,ТВОЙ...

(((МОРСКОЙ ВОКЗАЛ...?

(((ГДЕ, ГОЛУБИ

(((ЦЕЛУЮЩИЕ НЕБО,

(((КРИК ЧАЕК - "ГОРЬКО",

(((И В ЭКСТАЗЕ ЗАЛ" ?...

...

ОЙ,ОЙ "АМ,СОРИ" ?

ИДИТЫНАХУЙ,"ГОРЕ" !

И "ГОРДО РЕЯ",

УНЕСЛАСЬ...

В КАБАК...!...... :-))


Рецензии