вновь свои накинет вечер чары

вновь накинет вечер злые чары
расставанья с прошлою зимой,
тихий звон расстроенной гитары
зазвучит придуманной весной.
буду пить горячих снов напиток,
согреваясь мыслью о тебе.
чувств весенних в снах переизбыток,
лягу спать...
гадая по руке,
снег пройдет, ложась ковром желаний,
исполняя жизни пируэт.
мы с тобой исход чередований
белых вех.
лишь зимний силуэт
промелькнет незримо темной птицей,
задевая (с)нежности крылом.
снег уходит поступью царицы,
проникая тихим вором в дом.

я не сплю, бессонница. бездонно,
нависает неба океан.
беспрерывно, мерно, монотонно
снег течет из тучных рваных ран.


Рецензии