Спит малютка в колыбели

Спит малютка
в колыбели,
Умиляется семья,
А из звёздной
карусели
Смотрят звёзды
января.

Год пройдёт,второй
и третий,
Станет кроха
лепетать,
Но о звёздах,тех,
что светят,
Долго он не будет
знать.

Мы всё думаем
о хлебе,
Но исполнит он
мечту,
Если выберет
на небе
Путеводную
звезду.


Рецензии