Идти и не бояться!

Идти и не бояться,
Сражаясь, не сдаваться -
Вот в этом смысл жизни -
В учении Христа.

Но только тот достигнет,
Кто всей душой постигнет,
Познает смысл жизни
В учении Христа.

А если станет страшно,
Мы вспомним день вчерашний,
Когда душой познали
Учение Христа. 
               
Нависнут тучи грозно.
Все это не серьезно.
Ведь мы познали смысл
Учения Христа.

Стоим на твердом камне мы,
Огнем святым расплавлены.               
Познали смысл жизни
В учении Христа.

Спаслись небесным хлебом,
Придем однажды в небо
С познанием Иисуса,
С учением Христа.


Рецензии