Вот весёлые лошадки

Вот весёлые лошадки - карусели.
Вот обёртка - шоколадку уже съели.
Вот автобус, уезжаем - до свиданья!
А в автобусе стоим мы и стоянье
Продолжается до нашего посёлка.
Вот заходим. Вместе с шапками на полку
Мы положим всю ту радость и веселье,
Что сегодня подарило воскресенье.


Рецензии