Дождись

Дождись меня, я так скучаю
Ведь на границы баб то нет
Конечно разговор ваш знаю
Король под пляшет, а валет
Пусть он дослужит и вернётся
Найдёт себе во всём ответ

И дева мозгами читала
Хоть говорят, что у них нет
Того зерна, что прославляло
Любви-законченный сюжет

Кто знает в чём семя зарыто
От почвы всё зависит ведь
Родители не так учили
Иль просто жизнь дала просвет

Она читала понимая
И вспоминая встречи все
Как весело они гуляли
Он в близости отказал ей

Сказав, что так терпеть же легче
Когда не тронутая ты
Она тут в чём то согласилась
Зачем зависеть от мужчин

Ударилась в учёбу-пение
На танцах-делала шпагат
Партнёр то был уже женатый
Ему же легче отказать

Но он совсем и не хотел так
Ему же близость-танца хороша
Партнёрша класс и расслабление
И в теле и душа цветёт

Она тут поняла любовь же
Ведь есть такая у людей
И дождалась своего парня
Теперь их пара лучше всех.


Рецензии