Не поздно

У вечной жизни остановок нет,
Когда душа от домыслов свободна.
Счастливым быть и восемьдесят лет
Вполне возможно и ещё не поздно.
Ещё в пути, еще не кончен век,
А новый день наряден, как и прежде.
С мечтой идёт по жизни человек
И будет жить, пока жива надежда.
Ты только верь себе и небесам,
Тогда и миг прибавит уваженья -
Искриться будут радостью глаза,
Твои глаза и сотый день рожденья.
И будет каждый приходящий день
Добром наполнен, светом и любовью
И каждый год божественная сень
Защитой станет вере и здоровью.
Хранит Господь от чёрного словца,
От зависти липучей и напастей,
Несёт надежду в мудрые сердца,
Чтоб жить до ста и замирать от счастья.
И правду знать, что остановок нет
У жизни вечной, раз душа свободна.
Счастливым быть и в восемьдесят лет
Ещё не поздно. Да, совсем не поздно.


Рецензии