Очеловечивание или исчезновение инструмента

ТЫ ГОВОРИШЬ., Я ТЕБЕ ВНЕМЛЮ,
ХОТЯ И СЕЙЧАС
НЕ ПОЙМУ,
КТО ИЗ НАС ГЕОГРАФ
ПРОПИВШИЙ СВОЙ ГЛОБУС.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
             ВСЮ ЗЕМЛЮ...

Я ОТВЕЧАЮ,
-  ЗОЛОТЦЕ МОЁ!
ЕСЛИ ТЫ, ДО СИХ ПОР,
СОМНЕВАЕШЬСЯ.,
КТО?????
- СТАНЬ ПОСКОРЕЕ,
ЭКСЦЕНТРИЧНОЙ БОГЕМОЙ.,
ТОЙ,
ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЗНАЕТ..,
- ОДНИ  РАБОТАЮТ,
А ДРУГИЕ,
 ЕЩЁ,
КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ,
 ЗАНИМАЮТСЯ ИСКУССТВОМ,
ВЕЧНЫМИ ПУСТЯКАМИ,
 БОЛТАЮТ,
          РАЗВОДЯТ АНТИМОНИИ...

ОДНИ ПИШУТ "ИСТОРИЮ ГОСУДАРСТВА ЛИМОНИИ",
А ДРУГИЕ,
            - ПРОСТО..."ЛИМОНИИ"!


Рецензии