Этот страх

Этот страх,прошедший через время. Никогда ,кто помнит,не забыть. Взрывы бомб,как звук врезался в темя.
Всё равно пытались люди жить.

Умирая в голоде бесстрашно.
Не надеясь выжить и спастись.
Верили,что смерть их не напрасна.
И в войне старались победить...


Рецензии