745. Доволен жизнью

28.01.2020
Доволен жизнью своей, что по ней иду,
Всё на пути доверив Богу моему.
Дни несут болезни, и горе, и печаль.
Прошедших, этих мне сейчас совсем не жаль.

К Господу стремится всегда душа моя,
Когда-то встретит. Он на облаках меня.
А предо мной, может, так много лет в пути,
Готов надежду с помощью Твоей нести.

Господи помилуй, меня, мне помоги,
Часто так бывают пути, так непросты.
И смотрю на Небо с надеждой я тогда,
Как спокойно в небе порхают облака.

Живу мечтою этой, мне легко идти,
Не смотря что трудности, на моём пути.
Снова поднимаю в молитве руки я,
О себе молюсь всегда и о вас друзья.

Я доволен жизнью и что по ней иду,
Доверяя, все пути. Богу моему.
И к Господу стремится вся душа моя,
Когда-то встретит. Он на облаках меня!
                W. Urban


Рецензии